ИНТЕРНЕТ КИНОТЕАТЕР
  Развлечения
  НОВОСТИ
13 июля 2020
Уважаемые Друзья! Ранним утром, когда солнце ещё не спешно поднимается на небеса, мы поворотом волшебной ручки магнитофона заводим любимые ритмы музыкального сердца своей души. Мы смогли и не сломлены своим стремлением к жизни и к новым невероятным приключениям своего чудесного жизненного стремления, достичь всего того что мы хотим и о чем мечтаем, даже в самые не радужные дни карантина. Замечать то, чего не увидят другие, это ли не волшебство, понимать свою уникальность и возможность понять на много больше, чем остальные и воплотить свои знания в новые вершины. Бывает так, что мы часто делаем шаг назад, чтобы сделать несколько шагов вперед. Именно о знаниях и возможности учиться, пойдёт речь в сегодняшнем выпуски передачи Денди Новая Реальность. Передача обрела своего зрителя и спокойно прожила на первой кнопки три месяца вплоть до 1 сентября 1995 года. Впереди еще очень много интересных игр, новинок и рубрик. Интерес к компьютерным играм возрастал и уже к осени 1995 года обрёл своих поклонников и зрителей. Сергею было тесно в студии и он воспользовавшись правом ведущего почувствовав момент, решив рассказать нам зрителям, как же обстоят дела у наших сверстников на улицах Москвы. Предвкушая интересные беседы с ребятами, он поздравил всех с Днём знаний при этом, посочувствовав всем ребятам и надеясь, что передача будет скрашивать суровые серые будни
Все новости...

  Общение
  СОЗДАТЕЛИ САЙТА
  КОНТАКТЫ

Царь горы

«Царь горы» —  детская спортивная телепередача, выходившая еженедельно с октября 1999 года по 5 января 2003 года на «Первом канале». Была закрыта в связи уходом ведущего — Алексея Веселкина — с телевидения. С 2007 по ноябрь 2008 года (в перерыве в сентябре 2008 г.) и с марта 2009 года выходят повторы этой передачи на канале «Теленяня».
 

Суть игры:

По ходу игры команды подростков проходили несколько туров (в первом они проходили полосу препятствий, во втором играли между собой в футбол или гандбол, в третьем проезжали 3 круга на автомобиле-багги, велосипеде или роликах, в четвёртом - прыгали на лонжах, параллельно пытаясь забить в ворота максимальное количество мячей). Цель игры — забраться на «Олимп» и простоять там 30 секунд, держась за кнопку и не давая столкнуть себя соперникам.

Веселкин умеет сделать так, чтобы даже равнодушные к спорту люди стали активными болельщиками. Командная игра «Царь горы» — для детей, но «заводит» и взрослых.
 

Что такое "Царь горы"? Когда ватага ребят сталкивала друг друга с горки вниз, а на верхушке оставался только один, тот самый Царь горы. Но и он долго не мог устоять под давлением соперников и падал вниз, свергнутый очередным Царём горы. Обычно основная борьба разворачивалась между двумя-тремя самыми сильными парнями, остальные могли только кому-то из них подсобить. Эта детская уличная игра является точной моделью любого спортивного соревнования, а если ещё шире – всей человеческой жизни.

 

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".

Очень

Очень нравилась эта передача. Издалека немного напоминает "Зов джунглей", только препятствия в конкурсах намного круче. Эта была, наверное, первая передача, которую я увидел в таком большом формате: огромная студия, зрелищные конкурсы и суперкрутые надувные препятствия!!!!!!!! Сейчас есть несколько похожих программ на ТВ, но все они сделаны как телешоу, а "Царт горы" хоть и была тоже как бы в рамках шоу, но все-таки в ней участвовали дети и подростки. Все это, наверное, и отличало эту игру нейкой добротой, теплом, чего очень не хватает в сегодняших спортивных телешоу.