ИНТЕРНЕТ КИНОТЕАТЕР
  Развлечения
  НОВОСТИ
13 июля 2020
Уважаемые Друзья! Ранним утром, когда солнце ещё не спешно поднимается на небеса, мы поворотом волшебной ручки магнитофона заводим любимые ритмы музыкального сердца своей души. Мы смогли и не сломлены своим стремлением к жизни и к новым невероятным приключениям своего чудесного жизненного стремления, достичь всего того что мы хотим и о чем мечтаем, даже в самые не радужные дни карантина. Замечать то, чего не увидят другие, это ли не волшебство, понимать свою уникальность и возможность понять на много больше, чем остальные и воплотить свои знания в новые вершины. Бывает так, что мы часто делаем шаг назад, чтобы сделать несколько шагов вперед. Именно о знаниях и возможности учиться, пойдёт речь в сегодняшнем выпуски передачи Денди Новая Реальность. Передача обрела своего зрителя и спокойно прожила на первой кнопки три месяца вплоть до 1 сентября 1995 года. Впереди еще очень много интересных игр, новинок и рубрик. Интерес к компьютерным играм возрастал и уже к осени 1995 года обрёл своих поклонников и зрителей. Сергею было тесно в студии и он воспользовавшись правом ведущего почувствовав момент, решив рассказать нам зрителям, как же обстоят дела у наших сверстников на улицах Москвы. Предвкушая интересные беседы с ребятами, он поздравил всех с Днём знаний при этом, посочувствовав всем ребятам и надеясь, что передача будет скрашивать суровые серые будни
Все новости...

  Общение
  СОЗДАТЕЛИ САЙТА
  КОНТАКТЫ

Семь бед - один ответ

  Семь бед — один ответ — российская телевизионная игра, выходившая на «Первом канале».

  Игра строится на принципах викторины, где игроки отвечают на вопросы ведущего. Общее количество игроков — 7 человек. Игра проходит в три тура. Победители награждаются призами.

  Целевая аудитория: дети в возрасте от 12 до 15 лет. Каждая игра имеет свою тематику: география, музыка, животные, спорт и так далее.

История 

  После гибели ведущего, Евгения Дворжецкого, 1 декабря 1999 года, программа была закрыта. Однако в январе 2000 года, после наступления нового сезона, её производство возобновилось. Новым ведущим стал Юрий Васильев. Второе и окончательное закрытие программы произошло после гибели 8 декабря 2001 года, автора проекта Сергея Супонева.

  Программа «Семь бед — один ответ» представляет собой классическую викторину, построенную на вопросах ведущего и ответах игроков. Игра проходит в три тура. В ней участвуют семь человек, поочередно занимающие места на площадке, дав правильный ответ. Программа ориентирована на детей в возрасте от 12 до 15 лет. Каждая программа посвящена какой-то отдельной теме из области общих знаний: животные, география, история, спорт. Победителя ждут призы.

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".

Больше всего

Больше всего мне из этой передачи запомнились почему-то стены с лианами и мумия. :D