ИНТЕРНЕТ КИНОТЕАТЕР
  Развлечения
  НОВОСТИ
13 июля 2020
Уважаемые Друзья! Ранним утром, когда солнце ещё не спешно поднимается на небеса, мы поворотом волшебной ручки магнитофона заводим любимые ритмы музыкального сердца своей души. Мы смогли и не сломлены своим стремлением к жизни и к новым невероятным приключениям своего чудесного жизненного стремления, достичь всего того что мы хотим и о чем мечтаем, даже в самые не радужные дни карантина. Замечать то, чего не увидят другие, это ли не волшебство, понимать свою уникальность и возможность понять на много больше, чем остальные и воплотить свои знания в новые вершины. Бывает так, что мы часто делаем шаг назад, чтобы сделать несколько шагов вперед. Именно о знаниях и возможности учиться, пойдёт речь в сегодняшнем выпуски передачи Денди Новая Реальность. Передача обрела своего зрителя и спокойно прожила на первой кнопки три месяца вплоть до 1 сентября 1995 года. Впереди еще очень много интересных игр, новинок и рубрик. Интерес к компьютерным играм возрастал и уже к осени 1995 года обрёл своих поклонников и зрителей. Сергею было тесно в студии и он воспользовавшись правом ведущего почувствовав момент, решив рассказать нам зрителям, как же обстоят дела у наших сверстников на улицах Москвы. Предвкушая интересные беседы с ребятами, он поздравил всех с Днём знаний при этом, посочувствовав всем ребятам и надеясь, что передача будет скрашивать суровые серые будни
Все новости...

  Общение
  СОЗДАТЕЛИ САЙТА
  КОНТАКТЫ

Возможно все

Ведущие программы Алексей Востриков и Кирилл Супонев.

Историческая справка: Серьезно о программе "Возможно все!" (тогда еще не было названия) начали говорить в 1996 году.
 

Автор идеи подобной передачи Сергей Алексеев (он же Грифф), вдохновленный работой западных коллег, начал самостоятельный поиск новых форм подачи видеоматериала."Приключенческое телевидение" в жанре "action" - вот, что не давало покоя и толкало на эксперименты.
 

Кстати первым пробным ведущим (еще до съемок пилотного выпуска) становится, как это ни странно, Влад Сташевский! Да, да – тот самый! Но поиск продолжается!
 

Далее на горизонте появляется Алексей Востриков. Грифф сам, будучи человеком веселым и любящим всласть похохотать, просто не мог пройти мимо, общительного до неприличия, фонтанирующего безудержным весельем, двухметрового гиганта! Итог короткого, но серьезного разговора таков - режиссерская и дикторская работа по созданию небезызвестной программы "Капитал", ребятами решительно оставлена! Начинается совместная разработка сценария новой передачи!
 

Востриков придумывает название, а Грифф решает, что, ведущему необходим напарник! После долгих мучительных поисков и бесконечных видеопроб, таковой нашелся!

Им суждено было стать обыкновенному мальчишке, мирно катавшемуся на велосипеде в Парке Горького. Итак, Женя Бобров. Веселый, симпатичный подросток участвует в съемках пилотного выпуска новой передачи. Никаких заученных текстов, суфлеров, студий! Все съемки на натуре! Все живьем!
 

Итогом бурных летних исканий 1997 года стала 15-ти минутная передача, которой суждено было стать реальностью в стенах одной очень дружественной останкинской телекомпании ОДЛ, руководителем которой и по сей день является наш "крестный отец" Максименко Олег Николаевич. Но дальнейшая судьба передачи оказывается не такой простой, как можно подумать. Два долгих года кочует кассета с записью по длинным останкинским коридорам из кабинета одного продюсера в кабинет другого. И только весной 1999 "Возможно Все!" находит своего зрителя! Старая команда, вооруженная новыми идеями собирает вокруг себя единомышленников и начинается серьезная работа под жизнеутверждающим девизом:"ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!"

Программа "Возможно Все" – уникальный молодежный проект ориентированный на тех, кто по настоящему любит жизнь. Для тех, кому действительно интересен человек, его мироощущение, его фантазии, его увлечения. "Возможно Все" – это стиль жизни! "Возможно Все" – это национальное движение, объединившее под своими флагами всех, кто понимает, что жить ярко, красиво и интересно не так сложно. Нужно просто помнить, что в этой жизни – Возможно Все!

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".

Хорошая

Хорошая передача была, только мало ее показывали.

(Тема не указана)

:)