ИНТЕРНЕТ КИНОТЕАТЕР
  Развлечения
  НОВОСТИ
14 сентября 2018
Насколько бы наша жизнь не была быстротечна, неизменным остаются наши принципы, такие как: «Честь, совесть, доброта, оставаться самим собой в самых непростых жизненных ситуациях, умение держать свое сокровенное слово и наши с Вами поступки». Именно эти качества нам помогают на долгое время оставаться победителем, делая мир вокруг нас светлее и достойнее в современном мире технологий, где все куда-то спешат. Лето прошло, впереди нас с Вами ожидает осень, но это не повод горевать и грустить. Начало сентября окрасил улицы осенним настроением, оставляя летний праздник еще на несколько дней, как бы намекая нам немного остановиться и поразмыслить о вечном, перед новым рывком. Побыть наедине с самим собой, чтобы услышать и увидеть что то большее, чем в этой суете. Камин с разгорающимся пламенем надежды, успокаивающий джаз, чашечка кофе - дает атмосферу уюта. Не оставляя без внимания самых близких людей, напоминая о том, что Вы их цените и любите - Мы предлагаем Вам окунуться в такой увлекательный и ностальгический мир компьютерных развлечений 1995 года. Поехали!
Все новости...

  Общение
  СОЗДАТЕЛИ САЙТА
  КОНТАКТЫ

Новости

Реставрация передачи "Денди новая реальность" - 26 выпуск 1995 год
11 марта 2018

Улучшенная и отреставрированная
 
Хотим поблагодарить за проделанную работу: Аничкина Андрея (Андрей-удача), Alexander Cross (ALEKS KV), Алексея Зайцева (Студия оцифровки "Мир Цифры"), Сергея (KSV) и Павла Гринева (КинАман).
 
  В этот весенний праздничный день, Мы от всей души поздравляем всех наших любимых женщин с прошедшим 8 марта, хотим пожелать нашим девчонкам, сестрам, женам, мамам и бабушкам крепкого здоровья, красоты, любви, чтобы Вы никогда не оставались одни и без внимания, а главное чтобы Мы мужчины радовали Вас поступками, не забывая заботиться о Вас не только 8 марта. Подготавливаясь к передачи и аккуратно расставляя картриджи у себя на рабочем столе, Сергей предлагает окунуться в «Мир Новой реальностью» в 26 раз, интригуя нас интересным сюрпризом намекая на стрельбу. Сергей подчеркивает, что проходит вечность после последнего выпуска и неделя ожидания - заставляет всех соскучиться по новому выпуску и огромному кол-ву новых игрушек. Мир новой реальности можно описать несколькими словами, такими как: «Клева, зашибись», но Сергей предпочитает выражение «Тушите свет».


 
  На канале 2x2 в 1994 году выпуски выходили утром в 10 часов - Мы постарались соблюсти эту традицию и отдать должное тем кто трудился над этой передачей.
 
Из интересного:
 
  Черепашки ниндзя открывает рассказ об играх для телевизионной приставки Денди классик или джуниор. Старая хорошо забытая игра как отмечает Сергей в новом исполнении. Знакомство с этими героями до появления их на игровых приставках, началось благодаря комиксам, мультфильмам и фильмам. World cup soccer футбольный симулятор с видом сверху на взгляд Сергея является лучшим симулятором футбола для 8-ми битных игр. Хороших имитаторов футбол на денди, которых не так уж и много. Вставив картридж в приставку, Мы обнаруживаем, что и в компании Steepler бывают огрехи с наклейками. Продолжая рассказ о новинках 8 битного процессора Сергей демонстрирует нам новую многоигровку TV Game 5 в 1 расшифровывая как телевизионные игрушки в котором собраны пять совершенно разных игр. Такие картриджи не часто встречаются, поэтому Сергей, сделал акцент, именно на нем выбрав одну из игр под названием Goonies (Гуники - светлого мая привет). Расстреливая экран двумя разноцветными световыми пистолетами, Сергей прорекламировал новый аксессуар приставки Sega и игру Gun Fighter в красивой коллекционной упаковке. Рассказывая об особенностях игры и что в нее можно играть вдвоем, вспоминая утиную охоту на приставки Nintendo. Chester Cheetah Wild Wild quest знакомит нас, с забавным леопардом благодаря которому в передачи был объявлен конкурс на лучший рисунок этого персонажа. Для Super Nintendo в передачи обозревались следующие игры: Metal Marines c красивым постером, великолепная стратегия для умных парней, Bubsy и Super Mario world - которые уже рассказывались в передачи. Сергей снова обещает в следующих выпусках рассказать про приставку Gameboy. В выпуске исправлена перенасыщенность цвета, а так же пресловутый сдвиг всех цветов вправо. Очень похоже, что это уже был косяк монтажников, а не ТВ вещания.

Имя пользователя
Пароль
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТО
АНОНС